Мои данные | Корзина | Оформить заказ

При заказе от 250 грн — предоставляется скидка 5% 

Вы еще не добавили товары
Сегодня акция для Полтавы! Закажите на сумму от 250 грн и получите не только скидку, но и бесплатную доставку!
Предыдущий товар  Товар 5 из 17 категория Солод натуральный, кондитерские и хлебопекарные смеси  Следующий товар

Смесь для приготовления Бородинского хлеба 500 грамм

Цена, за упаковку: 66,00 грн.
Код товара 3500010
Срок реализации, месяцев: 
24
Количество
На печать  Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине  Написать отзыв о товаре

 

Уникальный товар! 

Продаётся только в этом интернет-магазине!

Чтобы купить этот товар нажмите кнопку «КУПИТЬ».  В разделе «Корзина» слева вверху появится кнопка «Перейти к оформлению заказа». Нажмите её. Следуйте инструкциям, оформите заказ. При оформлении заказа Вам нужно будет указать адрес Вашей электронной почты.  По телефону заказы не принимаются. Заказы принимаются только путём оформления их на этом сайте. Подробно все вопросы доставки и оплаты – в разделе «Доставка и оплата» на этом сайте.

Смесь для приготовления Бородинского хлеба произведена в Австрии под торговой маркой IREKS.

Уже более 150 лет концерн IREKS производит качественные ингредиенты для хлебопечения и пивоварения. Работая с зерном, IREKS  из хорошего делает лучшее.  Уже более 15 лет хлебопекарные смеси IREKS поставляются на крупные хлебопекарные предприятия Украины для производства хлебобулочных и кондитерских изделий наивысшего качества, точно таких, как в Западной Европе. Теперь есть возможность приобрести ингредиенты IREKS в количестве от 0,5 кг (и кратно 0,5 кг) для гарантированно успешных хлебопекарных опытов на своей кухне!

Из смеси "Бородино" легко получается отличный заварной ржано-пшеничный хлеб. Смесь нужно добавлять в соотношении примерно 15% к муке. Муку нужно взять пшеничную и ржаную и смешать в соотношении примерно 70% пшеничной и 30% ржаной. Соотношение это самое приблизительное, так как смесь "Бородино" отлично "выровняет" хлеб на отличный вкус и аромат. Пшеничную муку можно брать и цельнозерновую, и сортностью от 2-го до высшего. Ржаная мука, если следовать ГОСТу, то идет ржаная обойная. Но такую муку сейчас практически перестали производить. Потому можно использовать широко доступную и массово производимую ржаную обдирную муку. Именно ржаную обдирную муку в Бородинский хлеб сейчас и используют практически все хлебопекарные предприятия. Бородинский хлеб с использованием смеси "Бородино" можно испечь как в хлебопечке (Кенвуд, Мулинекс, Панасоник или любой другой), так и в духовке.

В рецепт Бородинского хлеба для хлебопечки или для духовки, без разницы, кроме смеси "Бородино" и "валки" пшеничной и ржаной муки, входят дрожжи и соль. Дело в том, что сама смесь "Бородино" - это высушенная заварная солодовая закваска, для придания хлебу яркого вкуса и аромата Бородинского хлеба. А чтобы приготовить Бородинский с пористым мягким мякишем, нужны дрожжи и расстойка, как при приготовлении любого хлеба. Выпечка бородинского хлеба благодаря смеси "Бородино" доставит Вам истинное удовольстие и в результате у Вас будет отличный домашний Бородинский хлеб!

Калорийнсть Бородинского хлеба не велика: в 100 граммах  готового продукта 935 кДж или 225 кКал. Но так ли уж важно - сколько калорий в Бородинском хлебе?

 

Вот что рекомендует "Ирекс", в %: Мука пшеничная высшего или первого сорта 85, Смесь БОРОДИНО 15, Дрожжи прессованные 2,5, Соль 2,0, Сахар 5,0, Кориандр или тмин   0,5,  Вода 75. Смотрите внизу странички на дополнительном изображении что у них в результате получается.
 
Также Вашему вниманию ГОСТ на Бородинский хлеб. Обратите внимание на то, что мука ржаная по ГОСТу -обойная, а не обдирная. А мука пшеничная  - 2-го сорта. Также обратите внимание на дивное соотношение ржаной и пшеничной муки. Если следовать ГОСТу...
 
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ 
Технические условия ГОСТ 
5309-50
Настоящий стандарт распространяется на бородинский хлеб, приготовленный заварным способом из смеси муки ржаной обойной в количестве 80%, пшеничной II сорта в количестве 15%, красного ржаного солода в количестве 5% с добавлением соли, сахара, патоки и кориандра, тмина или аниса на закваске с добавлением или без добавления дрожжей. 
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
1. Сырье, применяемое для приготовления бородинского хлеба,должно соответствовать требованиям действующих стандартов. 
2. Бородинский хлеб подразделяется на: 
а). подовый - штучный; 
б). формовой - штучный и весовой. 
3. Масса хлеба устанавливается: 
а). подового и формового штучного - 0,5 и 1,0 кг; 
б). формового весового - от 1,2 до 2 кг 
Примечание. Отклонение от установленной массы допускается не более +- 2,5% для вполне остывшего штучного хлеба и устанавливается по средней массе, полученной взвешиванием не менее 10 шт. изделий. Масса партии должна быть не менее номинальной. 
Партией считается любое количество штук хлеба, отпускаемого одновременно потребителю по одной накладной. 
Отклонение в массе отдельной, вполне остывшей штуки хлеба допускается не более +-3%. 
4. По органолептическим показателям бородинский хлеб должен соответствовать следующим требованиям: 
Наименование показателя Требования
А. Внешний вид:
а). поверхность Гладкая, без крупных трещин и надрывов, посыпанная кориандром, тмином или анисом. 
б). окраска Равномерная темно-коричневая с глянцем. Не допускаются подгорелость, отсутствие глянца и загрязнение корок.
в). корка Толщина корки не более 4 мм. Не допускается отслоенность корки от мякиша.
г). форма Правильная, не грибообразная, не клинообразная.
Б. Состояние мякиша
а).пропеченность Хорошо пропеченный, не липкий и не влажный на ощупь. 
б). промес Без комочков и следов непромеса. 
в). пористость Равномерно пористый, без пустот и признаков закала. 
г). эластичность Достаточно эластичный. При легком надавливании пальцами мякиш должен принимать первоночальную форму. 
д). свежесть Свежий, не черствый и не крошковатый. 
В. Вкус Сладковатый, свойственный данному сорту, без признаков горечи, постороннего привкуса и хруста от минеральной примеси.
Г. Запах Ароматный, свойственный данному сорту, без затхлости и посторонних запахов.
5. По физико-механическим показателям хлеб должен соответствовать следующим требованиям: 
Наименование показателя 0,5 кг 1,0 кг весовой
а). Влажность мякиша в %, не более 46 47 48
б). Кислотность в градусах, не более 10 10 10
в). Пористость в %, не менее 48 48 48
 
6. В хлебе не допускается наличие: 
а). признаков болезней; 
б). хруста от минеральных примесей; 
в). посторонних включений.
 
Купить смесь для хлебопечки Бородино можно прямо на этой странице.
Смесь Бородино Харьков купите , нажав кнопку "КУПИТЬ".
Солод для бородинского хлеба купить можно прямо на этой странице.
Смесь для бородинского хлеба оптом покупайте прямо на этом сайте, а для начала возьмите образец на пробу.
 
 

Для того, чтобы купить Смесь для приготовления Бородинского хлеба 500 грамм оформите заказ онлайн или по телефону. Доставка производится по Украине. Возможна розничная поставка. Все товары сертифицированы.
Дополнительные изображения
 
 Cопутствующие товары
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Солод ячменный Бакмальт ТМ IREKS Австрия 350 мл

Солод ячменный Бакмальт ТМ IREKS Австрия 350 мл


Уникальный товар!  Продаётся только в этом интернет-магазине! Доставка ...
Добавить в Корзину  56,00 грн.
Сухая пшеничная клейковина для улучшения муки 200 грамм

Сухая пшеничная клейковина для улучшения муки 200 грамм


Уникальный товар!  Продаётся только в этом интернет-магазине! Доставка ...
Добавить в Корзину  35,00 грн.
Смесь для приготовления Итальянской чиабатты и Грузинского лаваша 500 грамм

Смесь для приготовления Итальянской чиабатты и Грузинского лаваша 500 грамм


Уникальный товар!  Продаётся только в этом интернет-магазине! Чтобы ...
Добавить в Корзину  64,00 грн.
Смесь для приготовления сдобных хлебобулочных изделий и куличей 500 грамм

Смесь для приготовления сдобных хлебобулочных изделий и куличей 500 грамм


Уникальный товар!  Продаётся только в этом интернет-магазине! Чтобы ...
Добавить в Корзину  68,00 грн.
Агар-агар 100 грамм

Агар-агар 100 грамм


  Уникальный товар!  Продаётся только в этом ...
Добавить в Корзину  148,00 грн.
Статьи
Хлебчик Показов:482

Взял мерную кружку и насыпал в неё 700 мл ржаной обдирной муки, 200 мл муки пшеничной высшего сорта, и до тысячи мл досыпал ржаного карамелизированного солода и смеси для приготовления Бородинского хлеба.

[Подробно...]
Вход
E-Mail:   
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль!
 
Толокно ячменное 300 грамм
Толокно ячменное 300 грамм

Добавить в Корзину 35,00 грн.
  Уникальный товар!  Продаётся только в этом ...

Copyright © 2010-2017 Продукты из Днепропетровска.

Найди свой интернет магазин. Полный рейтинг интернет магазинов Украины Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru Каталог украинских интернет магазинов
UAshop.org